Formations en intra-entreprise

Nous vous proposons 31 thèmes de formation, dispensés dans votre entreprise, pour un ou plusieurs de vos collaborateurs, à la date de votre choix.

La formation intra-entreprise en pratique comprend :

  • Une session de formation dans vos locaux,
  • La possibilité de former jusqu'à 6 collaborateurs par session,
  • L'animation par un formateur habilité,
  • Une validation des objectifs et contextualisation réalisées par téléphone avec le formateur,
  • Un récapitulatif des supports de la formation au format électronique (sur demande),
  • L'évaluation de la satisfaction à l'issue de la formation.

 

    6 thématiques plébiscitées par nos clients en intra-entreprise :

    • Connaître le vin pour mieux le vendre
    • Élaboration et présentation de la carte des vins
    • Améliorer accueil, vente et service en bar
    • Travail du chocolat en cuisine, décors et conservation
    • Cuisine sous-vide, initiation et cuisson basse température
    • Gestion des réclamations, des clients difficiles et des situations conflictuelles

    Vins et services

    • Connaissance et service des vins
    • Connaître les vins pour mieux les vendre
    • Élaboration et présentation de la carte des vins
    • Gestion et vente des vins au verre
    • Améliorer sa qualité de service et de conseil
    • Conservation et service des vins

    Bar et cocktails

    • Cocktails
    • Bartending et mixologie
    • Améliorer accueil, vente et service en bar
    • Développer la rentabilité des cocktails
    • création de carte des cocktails
    • Valoriser le service petit-déjeuner

    RH, vente et accueil

    • Relation clientèle et qualité de service
    • Gestion des réclamations, des clients difficiles et des situations conflictuelles
    • Développement commercial
    • Techniques de vente
    • Ventes additionnelles
    • Accueil et communication
    • Gérer son stress au travail

    Cuisine


    • La Cuisine sous-vide, initiation et cuisson basse température
    • Cuisine tendance : techniques et créativité
    • Les garnitures : développer sa gamme et se renouveler
    • Les plats du jour : propositions et gestion
    • Les épices et leur richesse : diversité et utilisations
    • Le fast good : food trucks et nouvelle restauration
    • Les desserts de restaurant : techniques et nouvelles gammes
    • Les desserts de salon de thé : créativité et technique
    • Cuisine des terroirs : mise en avant des produits locaux
    • Tour du monde des saveurs : s’approprier les cuisines étrangères

    Dans le but de répondre au mieux à vos besoins, tous les modules peuvent être personnalisés et adaptés. Nous proposons également une offre de conseil pour faciliter l’activité et la veille de nos clients. Nos formations peuvent être prises en charge financièrement selon diverses conditions.


    Pour une demande d’information, pour réserver une formation ou pour toute autre demande, n’hésitez pas à contacter EFP. Nous intervenons à Toulouse et partout en France.

     contact@easyformapro.fr

     06.77.54.80.13

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